vinitski (vinitski) wrote in abzac_review,
vinitski
vinitski
abzac_review

Последний звоночек в адрес господина Ликсутова


Мой давнишний герой, организатор многочисленных мутных схем с участием иностранных компаний (включая кипрские) по «освоению» федеральных и столичных бюджетов, наконец, допрыгался. Недавние ЧП в московском метро, которые чудом не превратились в гекатомбы, по своим масштабам превосходящие любые теракты и катастрофы в истории России, не позволяют больше со стороны наблюдать, как воровство превращается в массовое убийство. Откладывать далее мое вмешательство невозможно. В любой день, в любой час и на любом удаленном участке тоннеля метро может случиться авария, пожар или задымление, из которых у запертых в вагонах людей не будет никаких шансов выйти живыми. Три часа для того, чтобы к составу добрались, к примеру, пожарные, означают, что ни в чем не повинные граждане умрут 10 раз.
Не скрою, у меня давний зуб и давний интерес к этому странному человеку, появившемуся в Москве и России вообще буквально ниоткуда. И у меня есть давние вопросы к его прошлому и настоящему, подкрепленные сведениями и документами, на которые по непонятным причинам не обращают внимания ни прокуратура, ни журналисты.

Поэтому, сегодня и безотлагательно я направляю это обращение с целью немедленного вмешательства всех компетентных органов с целью предотвращения самого худшего развития событий. Ждите продолжения прямо завтра!



Прошу соответствующие подразделения Генеральной Прокуратуры провести проверку в отношении гр. Ликсутова Максима Станиславовича, занимающего должность руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москва.
21 мая 2019 года на участках метрополитена между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская» Солнцевской линии в результате поломки подвижного состава более 1000 человек находились в полной изоляции в течении 3 часов. Обращаю внимание, что за это время не только не была предпринята попытка эвакуации граждан путем транспортировки вагонов маневровыми локомотивами, но и к терпящим бедствие пассажирам не были доставлены врачи и спасатели. Только благодаря счастливой случайности никому из пострадавших не было причинен вред здоровью. В случае возгорания в подобной ситуации могла случиться величайшая катастрофа с многочисленными человеческими жертвами.
Вследствие вышеизложенного прошу рассмотреть вопрос о персональной ответственности гр. Ликсутова М.С. по следующим статьям УК РФ:
Статья 125. Оставление в опасности
Статья 293. Халатность

О результатах проверки и предпринятых по её итогам действиям прошу сообщить мне в установленные законодательством РФ сроки.

С уважением, Дмитрий Виницкий.
Tags: кипр, коррупция, ликсутов, москва, собянин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments